Опубликовать в социальных сетях

Подобное рождает подобное.

 

Потеря основополагающего барьера в системе взаимосвязей человека – запрета на убийство себе подобного, отбросило  человеческое сознание на уровень вниз, практически уровняв его с животным по уровню потребностей в алгоритме собственного существования. Сознание попало в зависимость к своему биологическому носителю со всеми вытекающими последствиями. Произошел разрыв между базовыми системными уровнями и уровнем, формирующим биологическую периферию локальной формы, определяемой как человек, сформировав порочный генотип зарождающейся земной цивилизации.

 Итак, уничтожив собственную родительскую ветку – кроманьонцев, а за ними, стерев с лица Земли невольных виновников своего порочного падения – неандертальцев, человечество оказалось один на один с самим собою. Потеряв возможность адекватной самокоррекции в рамках развивающейся среды собственного обитания, человек, размножаясь, начал клонировать себе подобные биологические объекты.

 Таким образом, «новорожденный»  (человек) оказался «недоношенным» ребенком. Не завершив собственное развитие на стадии кроманьонца, человек появился в пространстве своего существования не подготовленным к цивилизованному существованию. Отсутствие барьера на  убийство себе подобного создало предпосылки для формирования в сознании человека эгоцентрического центра, практически лишив его возможности к комплементарному существованию в  имеющемся примитивном социуме. Лидером в человеческом стаде становился не самый умный индивид, а самая активная и сильная особь. Потеря несовершенным сознанием контроля со стороны личностного базового центра, приводит к тому, что такое сознание начинает формировать ложный центр в периферических уровнях личностной схемы человека, функциональные свойства которых не предназначены для этого. Проекция такого центра на реальный мир начинает формировать мир иллюзорный, индивидуальный для каждой особи.  Практикуемая каждым и повсеместно лож, меняет реальность на виртуальность. Отношения между особями, разворачивающейся цивилизации на базе всеобщего обмана, приобретают настолько запутанный характер, что личностям еще сохранившим «искру Божию» практически невозможно выжить. Т.о., человечество постепенно теряет остатки базового генотипа.

 Вносимая искаженная информация со стороны ложного системного центра и извне  во все сферы человеческого существования, запускает процесс деградации передаточного механизма между собственными программными уровнями и психофизической периферией системы человека, что, в свою очередь, провоцирует процессы деградации биологического носителя  определяемого, как организм человека, оставляя его отпечатки на индивидуальном генотипе каждой конкретной особи, передавая порочные изменения из поколения в поколение.

 

Далее>


 

Подобное рождает подобное